
Dégustateurs de vins depuis une quinzaine d'années, passionnés par le vin et
curieux de gastronomie avant tout, nous avons décidé de devenir vignerons en
2020. Après avoir travaillé dans la gestion et la communication, nous avons repris
nos études dans le milieu agricole et viticole. Nous nous sommes formés dans la
région de Saumur, chez différents vignerons, car très, très fans de chenin et de
cabernet franc.
L'observation de l'environnement, l'appréhension du végétal, les questionnements
sur la complexité des sols, la vinification douce et subtile, la gestion de l'humain
sont les marqueurs de notre apprentissage au quotidien.
Déterminés à produire nos raisins et nos vins, heureux d'intégrer le milieua gricole
plein de défis et de belles énergies, nous travaillons 6 ha de vignes de chenin, de
cabernet franc et de cabernet sauvignon à Montsoreau et à Turquant, sur le plateau
calcaire qui surplombe la Loire, près de Saumur.